Crepe Tradicional

Home / Cardápios / Crepe Tradicional

Entrada:
Patês com Torradas

(10) - TPIPOS DE RECHEIOS PARA ESCOLHA DE - (07).
Dois Queijos
Frango Com Catupiry
Calabresa Com Queijo
Presunto e Queijo
Espinafre Com Bacon
Brócolis com catupiry
Ricota com tomate seco
Escarola Tomate e Manjericão
Carne Moída Com Cheddar.
Peito de Frango Defumado Com Cheda.

CREPES DOCES.
Chocolate
Banana Caramelada
Maçã Com Passas
Doce de Leite Com Coco.
Abacaxi Caramelado.

ACOMPANHAMENTOS DOS CREPES.
(Molho ao Sugo) (Dois Queijos) e (Queijo Parmesão Ralado.

(06) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Salpicão de Cenoura.
Alface crespa tomate pepino azeitona.
Alface americana kani e champignon.
Mixi rúcula agrião rabanete e tomate.
Alface americana com frutas.

ACOMPANHAMENTOS PARA SALADAS.
Molho especial de mostarda com ervas finas.
Tempero tradicional: Azeite, vinagre e sal.

SOBREMESA DOS CREPES.
Sorvetes - Calda de Chocolate - Calda de Morango.
Castanha de Caju - Granulados de Chocolate.

REFRIGERANTES GELADOS.
Coca – Cola
Guaraná Antarctica
Água Mineral.
Suco de Abacaxi Com Hortelã.

EQUIPAMENTOS: Chapas, toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos, réchaud de prata para manter os molhos quentes, copos para todo tipo de bebidas, garçom copeira, chapeiro.

DURAÇÃO DO EVENTO: (05:00) horas livres, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com a montagem e desmontagem do evento.