SALGADOS.
Coxinha.
Bolinho de Queijo.
Risolies.
Bolinho de Carne.
ASSADOS.
Pão de Batata.
Croissant.
Torta de Palmito.
(05) -- TIPOS DE BOLOS PARA ESCOLHA DE -- (02).
(Chocolate) -- (Cenoura) -- (Laranja) -- (Milho) -- (Fubá Cremoso).
LANCHE.
Baguete: Queijo, Presunto, Alface e Tomate.
Bisnaguinha: Com Patê.
BEBIDAS GELADAS:
Coca- Cola.
Guaraná, Antárctica
Água Mineral.
Dois Tipos de Suco.
(04) - TIPOS DE BATIDINHAS PARA ESCOLHA DE - (02).
(Morango) -- (Pêssego) -- (Maracujá) -- (Coco).
ENCERAMENTO: Café Com Petit Four.
FUNCIONÁRIOS: garçom para servi as bebidas e reposição de louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.
EQUIPAMENTOS: Toalha e mesa principal, pratos de porcelana branca, talheres de Inox, guardanapos e samovar de prata para servi cafezinho, copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DE FESTA, (03:00) horas, livre os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando as horas do evento.