Estrogonoff

Home / Cardápios / Estrogonoff

ENTRADA.
Patê com Torrada

PRATOS PRINCIPAIS.
Estrogonofe de Carne.
Estrogonofe de Frango.
Pernil Recheado e Assado no Forno.

ACOMPANHAMENTOS.
Arroz Branco.
Arroz à Grega.
Creme de Milho.
Brócolis na Manteiga.
Batata Palha.
(Molho de Saladas), (Azeite), (Pimenta).

(06) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Salpicão de Cenoura.
Alface crespa tomate pepino e azeitona.
Alface americana, kani e champignon.
Mix, Rúcula agrião rabanete e tomate.
Alface americana com frutas.

SOBREMESA.
Sorvete
Calda de Chocolate
Calda de Morango
Granulado de Amendoim.
Granulados de Chocolate

REFRIGERANTES GELADOS NORMAL E ZERO.
Coca - Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suco de Abacaxi com Hortelã.

FUNCIONÁRIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.

EQUIPAMENTOS: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, réchaud para carnes e copos para todo tipo de bebidas.

DURAÇÃO DE FESTA: (04:00) horas livres os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.