Churrasco (2)

Home / Cardápios / Churrasco (2)

ENTRADA:
Patê Com Torrada.

CARNES EM PEÇAS.
Picanha.
Contra File
Frango.
Linguiça
Costelinha
Pão de Alho.
Mandioca Frita.
Batata Frita.

ACOMPANHAMENTO:
Arroz Branco, Feijão Tropeiro, Vinagrete, Mousse de Alho, Farofa e Pimenta.

(07) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHE - (02).
Berinjela
Maionese
Salpicão de Cenoura.
Alface Crespa Tomate Pepino e Azeitona.
Alface Americana Com kani e Champignon.
Mix, Rúcula Agrião Rabanete e Tomate.
Alface Americana com Fruas.

SOBREMESA
Sorvete
Calda de Chocolate
Calda de Morango
Castanha de caju Triturada
Granulados de Chocolate

REFRIGERANTES GELADOS, NORMAL E ZERO.
Coca Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral .
Suco, de Abacaxi Com Hortelá.

EQUIPAMENTOS: pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos, réchaud de inox para manter as carnes quentes, copos para todo tipo de bebidas, garçom, copeira, churrasqueiro.

DURAÇÃO DE FESTA: (05:00) horas livre os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.