Churrasco (2)

Home / Cardápios / Churrasco (2)

 

INICIO ENTRADINHA: 
Coxinha e Bolinho de Queijo.

CARNE EM PEÇA:
Picanha
Contra File
Frango.
Pernil.
Linguiça.
Mandioca Frita
Batata Frita.

ACOMPANHAMENTO:
Arroz Branco -- Feijão Tropeiro -- Vinagrete -- Mousse de Alho -- Farofa e Pimenta.

(05) -- TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE -- (02).
Berinjela
Maionese
Alface Americana com Frutas.
Alface, Americana Kani e Champignon
Alface, Crespa com Tomate Pepino e Azeitona. 

SOBREMESA:
Sorvete.
Calda de Chocolate.
Calda de Morango.
Castanha de Amendoim.
Granulados de Chocolate.

REFRIGERANTSE GELADOS: 
Coca Cola.
Guarana Antárctica.
Água Mineral.
Suco, Abacaxi Com Hortlã.

FUNCIONARIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha, Churrasqueiro.

EQUIPAMENTOS: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.

DURAÇÃO DO EVENTO: (04:00) horas, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.