Feijoada

Home / Cardápios / Feijoada

Entrada.
Caldinho de Feijão.

CARNES PARA ESCOLHA.
Lombo.
Costelinha.
Carne Seca.
Linguiça Paio.
(Rabo), (Orelha), (Língua), (Pé).

ACOMPANHAMENTO.
Arroz Branco - Torresmo - Couve e Azeite - Vinagrete - Farofa - Laranja - Pimenta.

(06) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Salpicão de Cenoura.
Alface crespa, pepino, tomate e azeitona)
Alface americana, kani-kama e champignon)
Mix, Rúcula agrião rabanete e tomate.
Alface americana com frutas.

SOBREMESA.
Sorvete
Caldas de Morango
Caldas de Chocolate
Farofa de Castanha
Granulado de Chocolate

REFRIGERANTES GELADOS NORMAL E ZERO.
Coca-Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suco de Abacaxi com Hortelã.

FUNCIONÁRIOS: Auxiliares para recolha e reposição de louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha e garçons para servir as bebidas.

EQUIPAMENTOS: Toalha e mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos copos para todo tipo bebidas panelas de barro.

DURAÇÃO DE FESTA: (05:00) horas livres, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.