ENTRADA:
Patês com Torradas.
CARNE EM PEÇAS.
Contra File.
Alcatra.
Frango.
Linguiça.
Pernil.
ACOMPANHAMENTOS:
Arroz Branco, Feijão Tropeiro, Vinagrete, Mousse de Alho, Farofa e Pimenta.
(07) TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHER (02).
Berinjela.
Maionese.
Salpicão de Cenoura.
Alface Crespa Tomate Pepino e azeitona.
Alface Americana Com kani e champignon)
Mix, Rúcula Agrião Cebola e Tomate.
Alface Americana Com Frutas.
SOBREMESA.
Sorvete
Calda de chocolate
Calda de morango
Castanha de caju triturada
Granulados de chocolate
REFRIGERANTE GELADOS NORMA E ZERO.
Coca Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suco, de Abacaxi Com Hortelã.
EQUIPAMENTOS: pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos, réchaud de inox para manter as carnes quentes, copos para todo tipo de bebidas, garçom, copeira, churrasqueiro.
DURAÇÃO DE FESTA: (04:00) horas livre, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.