Churrasco (1)

Home / Cardápios / Churrasco (1)

ENTRADA:
Patês com Torradas.

CARNE EM PEÇAS.
Contra File.
Frango.
Linguiça.
Costelinha.
Pão de Alho.

ACOMPANHAMENTOS:
Arroz Branco, Feijão Tropeiro, Vinagrete, Mousse de Alho, Farofa e Pimenta.

(07) TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHER (02).
Berinjela.
Maionese.
Salpicão de Cenoura.
Alface Crespa Tomate Pepino e azeitona.
Alface Americana Com kani e champignon)
Mix, Rúcula Agrião Rabanete e Tomate.
Alface Americana Com Frutas. 

SOBREMESA.
Sorvete
Calda de chocolate
Calda de morango
Castanha de caju triturada
Granulados de chocolate

REFRIGERANTE GELADOS NORMA E ZERO.
Coca Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suco, de Abacaxi Com Hortelã.

EQUIPAMENTOS: pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos, réchaud de inox para manter as carnes quentes, copos para todo tipo de bebidas, garçom, copeira, churrasqueiro.

DURAÇÃO DE FESTA: (05:00) horas livre, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.