BEBIDAS:
Café,
Leite.
Yogurt.
Chocolate.
Chás Variados.
Dois Tipos de Sucos.
SALGADOS:
Coxinha.
Risoles.
Bolinho de Queijo
(05) - TIPOS DE BOLOS PARA ESCOLHA DE - (02).
(Cenoura) - (Laranja) -- (Chocolate) - (Fubá Cremoso) - (Milho).
ASSADOS:
Torta de Frango
Pão de Batata.
Mini - Croissant.
LANCHE.
Baguetes: Com Queijo Presunto Alface e Tomate.
Pão Puma: Com Patê.
CESTA DE PÃES VARIADOS:
Geleia
Manteiga
Requeijão
TABOA DE FRIOS:
Queijo - Presunto - Salaminho e Azeitona.
SALADA DE FRUTAS:
Manga - Abacaxi - Mamão - Banana - Maçã - Leite Condensado.
FUNCIONÁRIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.
EQUIPAMENTOS: Toalha com a mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos réchaud copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DE FESTA, (03:00) HORAS, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.