ENTRADA.
Patês Com Torrada.
FILE DE FRANGO GRELHADO:
(10) - TIPOS DE MASSAS PARA ESCOLHA DE - (03).
Penne
Nhoque
Talharim
Lasanha
Espaguete
Ravióli de Frango
Capelete de carne
Canelone de presunto e queijo
Canelone de peito de peru com queijo
Canelone de peito de Frango com queijo
MOLHOS PARA AS MASSAS:
(A bolonhesa) -- (Branco) -- (Rose).
Arroz Branco -- Queijo parmesão ralado -- azeite -- Molho de saladas.
(06) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Salpicão de Cenoura.
Alface Crespa Tomate Pepino e Azeitona.
Alface Americana Kani e Champignon.
Mix, Rúcula Agrião Rabanete e Tomate.
Alface Americana Com Frutas.
SOBREMESA:
Sorvetes.
Calda de Morango
Calda de Chocolate
Granulado de Chocolate
Granulado de Amendoim.
REFRIGERANTES GELADAS NORMAL E ZERO.
Guaraná Antárctica
Coca-Cola.
Água Mineral.
Suco de Abacaxi Com Hortelã.
FUNCIONÁRIOS, auxiliares para recolha e reposição de louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha e garçons para servir as bebidas.
DURAÇÃO DE FESTA (04:00) horas livres, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com a montagem e desmontagem do evento.