ENTRADA:
Patê Com Torrada.
FILE MIGNON.
(10) - TIPOS DE MASSAS PARA ESCOLHA DE - (03).
Penne
Nhoque
Talharim
Lasanha
Espaguete
Ravióli de Frango
Capelete de Carne
Canelone de Presunto e Queijo
Canelone de Peito de Peru Com Queijo
Canelone de Peito de Frango Com Queijo.
MOLHOS PARA AS MASSAS:
(Vermelho) -- (Branco) -- (Rose).
Arroz Branco -- (Queijo Parmesão Ralado) -- Azeite -- Molho de Saladas.
(06) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Salpicão de Cenoura.
Alface crespa tomate pepino e azeitona.
Alface americana kani e champignon.
Mix, Rúcula agrião rabanete e tomate.
Alface americana com frutas.
SOBREMESA.
Sorvetes.
Calda de Chocolate
Calda de Morango
Granulado de Amendoim.
Granulados de Chocolate
REFRIGERANTES GELADOS NORMAL E ZERO.
Coca - Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suco de (Abacaxi Com Hortelã).
FUNCIONÁRIOS, auxiliares para recolhe e reposição de louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha e garçons para servir as bebidas.
EQUIPAMENTOS, Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DE FESTA (04:00) horas livres, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com a montagem e desmontagem do evento.