COMIDA NORDESTINA
ENTRADA
 Bolinho de queijo e mini pasteis de presunto e queijo.
 
 PRATO PRINCIPAL
 Baião de dois.
 Cuscuz recheado.
 Fava com joelho de porco e carne seca.
 Mocotó de vaca.
 Sarapatel.
 Galinha caipira.
 Pernil  recheado e assado no forno.
 
 GUARNIÇÔES
 Arroz branco, Couve refogada, Farofa, pimenta, azeite e vinagrete.
 
 (05) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA  DE -  (02).  
 Berinjela
 Mix, rúcula com agrião. 
 Alface crespa, pepino, tomate e azeitona
 Alface americana com kani e champignon
 Alface americana com frutas.
 
 SOBREMESA.
 Sorvete
 Calda de chocolate
 Calda de morango
 Castanha de caju triturada
 Granulados de chocolate
REFRIGERANTES GELADOS.
 Coca cola.
 Guaraná Antarctica.
 Água Mineral. 
 Suco, Abacaxi com Hortelã.
EQUIPAMENTOS: pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos, réchaud de inox para manter as carnes quentes, copos para todo tipo de bebidas, garçom, copeira, .
 
 DURAÇÃO DE FESTA: (04:00)  horas  livre, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.